Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Острый болгарский перец с имбирем и чесноком - рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
20 января 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: стручковая фасоль с томатным соусом, курица, запеченная с лимоном, салат с языком и омлетом, рецепты тарталеток, рецепты с имбирем, рецепты подливок и многое другое...]
  • именины Ивана;
  • Кухонный анекдот

    Есть вопрос. Почему в холодильнике ёмкостью 160 литров умещаются только 64 бутылки пива?

    Знаете ли вы...

    что французы занялись массовым сбором устриц во второй половине XIX века. Моду на них ввел император Наполеон III, который, однажды попробовав живого моллюска, на всю жизнь проникся любовью к экзотическому кушанью. До середины следующего, 20-го столетия это лакомство стоило очень дорого и было доступно только очень состоятельным людям. Революция произошла где-то в середине 50-х, когда устриц научились разводить. Быстрых успехов достичь сразу не удалось. Но уже в 62-м году японцы выкинули на рынок около 300 тонн ценного моллюска. Сегодня в мире продают приблизительно 10 млн. тонн устриц в год. Франция наряду с США и Японией входит в тройку крупнейших производителей этого морепродукта…

    Полезный совет

    Раскатанное тесто легко переложить на противень, если навернуть его на скалку и развернуть на противне.

    Cooking-Book.RU Выпуск 234

    *Рецепты тарталеток
    *Step-by-step: стручковая фасоль с томатным соусом, курица, запеченная с лимоном, салат с языком и омлетом
    *Рецепты с имбирем
    *Рецепты подливок
    *История гастрономических вкусов
    *Древние гурманы

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Острый болгарский перец с имбирем и чесноком

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - сладкий перец (большой) - 10 шт.
    - растительное масло (лучше оливковое) - 2/3 стакана
    - чеснок - 10 зубчиков
    - имбирь свежий (измельченный) - 1/2 стакана
    - апельсин - 3 шт.
    - сахар - 3 ст.л.
    - черный перец (свежемолотый) - 2 ч.л.
    - гвоздика - 2 бутона.

    Перец промыть, очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить, измельчить и обжаривать в масле вместе с имбирем на небольшом огне, 5 мин. Добавить перец и тщательно перемешать.

    Теркой снять цедру, выжать сок и добавить все это в перечную смесь. Всыпать сахар, добавить черный перец и гвоздику. Тщательно перемешать и готовить на маленьком огне под крышкой 20-25 мин., пока перец не станет мягким.

    Открыть крышку и продолжать готовить на очень маленьком огне, пока не выпарится вся жидкость. Переложить в банку, стерилизовать и закатать. Приготовленные таким способом остренькие перцы подходят к курице, говядине, баранине, сосискам на гриле. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • О фильме "Призрак Оперы"
    Pudel [20-01 11:12]
  • Продукт по имени "Кокос"
    lara_kroft [20-01 10:42]
  • Классные ножи
    Paradox [20-01 10:40]
  • закуски для фуршета
    lara_kroft [20-01 10:37]
  • диета Протасова
    Vik [20-01 10:19]
  • Кто живёт в Риме - откликнитесь, нужна информация.
    liza_a [20-01 09:35]
  • Как приготовить налима
    Wasilek [20-01 08:31]
  • Белковый крем
    verunja [20-01 05:38]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное