Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Картофельная запеканка по-фински - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
18 января 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: стручковая фасоль с томатным соусом, курица, запеченная с лимоном, салат с языком и омлетом, рецепты тарталеток, рецепты с имбирем, рецепты подливок и многое другое...]
  • именины Михея, Мины и Георгия;
  • Кухонный анекдот

    - Что грустный такой?
    - Жена поглотитель жира попробовала.
    - И...?
    - И пропала.

    Знаете ли вы...

    что принцип сангрии чрезвычайно прост. Свежевыжатые фруктовые соки, плюс кусочки тех же самых фруктов, плюс минеральная вода, лед, какой-нибудь крепкий спиртной напиток, да еще сахар и при желании пряности. Разнообразие вариантов ограничено только богатством фантазии и смелостью энтузиаста, смешивающего эту амброзию. Лишь один элемент неизменен и обязателен: вино. Много вина. В классическом варианте - вина, понятное дело, красного: само слово sangria происходит, как легко догадаться, от испанского sangre - кровь…

    Полезный совет

    При обработке рыбы необходимо удалять остатки крови на внутренней части позвоночника.

    NEW! Cooking-Book.RU Выпуск 234

    *Рецепты тарталеток
    *Step-by-step: стручковая фасоль с томатным соусом, курица, запеченная с лимоном, салат с языком и омлетом
    *Рецепты с имбирем
    *Рецепты подливок
    *История гастрономических вкусов
    *Древние гурманы

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Картофельная запеканка по-фински

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 700г;
    яйцо - 2-3 шт.;
    сельдь - 200г;
    лук репчатый - 1 шт.;
    растительное масло - 2 ст.л.;
    молоко - 1/2 стакана;
    мука - 2-3 ст.л.;

    Картофель очистить, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, смазанную маслом, сверху положить нарезанную кусками рыбу, мелко нарезанный лук, посыпать мукой, полить растительным маслом, поставить на слабый огонь и тушить под крышкой. Молоко и яйца взбить, залить ими готовую рыбу и быстро запечь в духовке под крышкой. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Репейное масло для волос. Как им пользоваться?
    Angel1 [18-01 11:21]
  • секретные рецепты для....
    luda_d [18-01 11:15]
  • Помогите! Плохое мясо!!!
    Mersya [18-01 10:26]
  • А давайте начинать день с улыбки2!
    Bu [18-01 10:06]
  • Котлеты из фарша курицы или индейки ?
    larohka [18-01 09:20]
  • Жизнь заграницей
    Lovena [18-01 02:41]
  • Проблемы с компьютером
    verhuncha [18-01 01:45]
  • Секреты приготовления мяса
    mashutka [18-01 01:36]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное