Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Брынза, запеченная в фольге - Иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
26 января 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: грибной салат, фасоль с красным перцем, закуска из печеной брынзы, рецепты итальянской фокаччи, рецепты с квашеной капустой и многое другое...]
  • Именины Петра и Якова;
  • Кухонный анекдот

    Трезвость - наша норма жизни, измеряемая в количестве недопитых стаканов.

    Знаете ли вы...

    что еще одна страна отстояла свое право на очередную "национальную торговую марку" - по примеру коньяка, которым может называться напиток только из одноименной области Франции. Еврокомиссия постановила, что теперь фетой может быть только сыр, произведенный в Греции. С одной стороны, это справедливо - в Греции фету делают из чистого овечьего или козьего молока уже 6 тысяч лет! С другой стороны, очевидно, что речь идет не об исторической справедливости, а о больших деньгах. Фирмы из Дании, Франции и Германии уже заявили, что будут бороться за название "фета" до конца…

    Полезный совет

    Даже если брынза очень соленая, не советуем ее отмачивать или промывать перед запеканием.

    NEW! Cooking-Book.RU Выпуск 235

    *Рецепты фокаччи
    *Ste-by-step: грибной салат, фасоль с красным перцем, закуска из печеной брынзы
    *Рецепты с квашеной капустой
    *Рецепты салатов с квашеной капустой
    *Сыр вкусен и полезен
    *Кухня нашего будщего

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Брынза, запеченная в фольге

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    брынза - 500г; помидоры - 1-2 шт.; масло оливковое, маслины соленые - по вкусу; сушеные или свежие травы (на выбор базилик, майоран или смесь трав) - около 1 ч.л.

    Фольгу нарезать на 4-5 квадратов со стороной не менее 25 см. Брынзу нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Помидоры порезать колечками. По желанию помидор можно предварительно ошпарить кипятком и снять с него кожицу, но можно этого и не делать.

    Каждый лист фольги смазать оливковым маслом, в центр положить ломтик брынзы, на него - помидор и обильно посыпать травой. Края фольги подогнуть, чтобы у вас получилось подобие конверта. Нагреть духовку до 200С и уложить конвертики с брынзой на решетку. Запекать 15 минут. Готовую брынзу извлеките из фольги, уложите на тарелку, украсив маслинами. Закуска довольно соленая, поэтому хорошо подать к ней холодное пиво. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Омлет
    Mamusi [26-01 10:43]
  • Классные ножи
    AllaB [26-01 10:40]
  • Рецепты приготовления карпа?
    rahel [26-01 10:26]
  • Современная литература
    Kenga [26-01 10:07]
  • Экстремальный Новый Год: на Украине!!!
    LynX [26-01 09:41]
  • Репейное масло для волос. Как им пользоваться?
    katie_v [26-01 07:07]
  • О кошках...
    Vik [26-01 06:08]
  • Замороженная рыба - безнадежно?!
    rahel [26-01 03:47]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное