Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: стручковая фасоль с томатным соусом, курица, запеченная с лимоном, салат с языком и омлетом, рецепты тарталеток, рецепты с имбирем, рецепты подливок и многое другое...]
именины Иакова, Семена и Луки;
Кухонный анекдот
Объявление:
Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи.
Надоело заниматься мелочёвкой.
что имбирь обладает очень пряным ароматом и жгучим пряным вкусом. Употребляется для производства желудочных и горьких ликеров, например, бенедиктина, фруктовых соков и пуншей, а в Англии - популярного имбирного пива. Добавляют имбирь в тесто для печенья, в пудинги, различны сладости, компоты из груш и в консервированные тыкву, огурцы, при изготовлении мармелада, желе и засахаренных фруктов…
*Рецепты тарталеток
*Step-by-step: стручковая фасоль с томатным соусом, курица, запеченная с лимоном, салат с языком и омлетом
*Рецепты с имбирем
*Рецепты подливок
*История гастрономических вкусов
*Древние гурманы
Введён запрет на ряд биологически активных добавок к пище. Главный государственный санитарный врач России Геннадиий Онищенко подписал постановление о приостановке действия регистрационных удостоверений на ряд биологически активных добавок (БАД) к пище.
Парижанам рекламируют воду из-под крана. Парижские компании по водоснабжению в четверг начали рекламную кампанию, задача которой - убедить парижан: вода в их кранах ничем не уступает той, что продается в бутылках.
Авиакомпании сэкономят на обедах пассажиров. По данным компании ESG Aviation Services, в 2004 году расходы шести крупнейших пассажирских авиакомпаний США на бортпитание постоянно снижались.
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями
Стручковая фасоль с мясом
Для приготовления блюда Вам потребуются:
стручковая фасоль - 400г; мясо (курица, свинина) - 200-300г; соль - по вкусу; соус Папричи Шашлычный - 4-5 ст.л.; масло растительное для обжаривания
Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду, добавить масло, бросить на горячую сковороду мясо и обжарить до появления красивой золотистой корочки. Приправить солью, добавить соус Папричи Шашлычный, перемешать и добавить немного воды.
Добавить к мясу предварительно отваренную стручковую фасоль, перемешать и оставить под крышкой на маленьком огне на несколько минут (не более 10). Готовое блюдо подавать на стол горячим. Приятного аппетита!