Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Стручковая фасоль с мясом - иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
17 января 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: стручковая фасоль с томатным соусом, курица, запеченная с лимоном, салат с языком и омлетом, рецепты тарталеток, рецепты с имбирем, рецепты подливок и многое другое...]
  • именины Иакова, Семена и Луки;
  • Кухонный анекдот

    Объявление:
    Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи.
    Надоело заниматься мелочёвкой.

    Знаете ли вы...

    что имбирь обладает очень пряным ароматом и жгучим пряным вкусом. Употребляется для производства желудочных и горьких ликеров, например, бенедиктина, фруктовых соков и пуншей, а в Англии - популярного имбирного пива. Добавляют имбирь в тесто для печенья, в пудинги, различны сладости, компоты из груш и в консервированные тыкву, огурцы, при изготовлении мармелада, желе и засахаренных фруктов…

    Полезный совет

    Овощи для готовки лучше резать одинаковой толщины, так они сварятся одновременно.

    NEW! Cooking-Book.RU Выпуск 234

    *Рецепты тарталеток
    *Step-by-step: стручковая фасоль с томатным соусом, курица, запеченная с лимоном, салат с языком и омлетом
    *Рецепты с имбирем
    *Рецепты подливок
    *История гастрономических вкусов
    *Древние гурманы

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Стручковая фасоль с мясом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    стручковая фасоль - 400г; мясо (курица, свинина) - 200-300г; соль - по вкусу; соус Папричи Шашлычный - 4-5 ст.л.; масло растительное для обжаривания

    Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду, добавить масло, бросить на горячую сковороду мясо и обжарить до появления красивой золотистой корочки. Приправить солью, добавить соус Папричи Шашлычный, перемешать и добавить немного воды.

    Добавить к мясу предварительно отваренную стручковую фасоль, перемешать и оставить под крышкой на маленьком огне на несколько минут (не более 10). Готовое блюдо подавать на стол горячим. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • А давайте начинать день с улыбки2!
    Bu [17-01 11:11]
  • Рецепт приготовления зайца(кролика)
    Muha [17-01 10:25]
  • История рагу
    Esmarhov [17-01 09:57]
  • Клюквенная водка
    jull [17-01 09:52]
  • Японская кухня
    amen-Ra [17-01 09:46]
  • О морской капусте
    ost [17-01 09:44]
  • помогите с рецептами греческих или турецких сладостей
    Esmarhov [17-01 09:44]
  • Котлеты из фарша курицы или индейки ?
    Pudel [17-01 09:16]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное