Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Курица с лимоном - Иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
19 января 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: стручковая фасоль с томатным соусом, курица, запеченная с лимоном, салат с языком и омлетом, рецепты тарталеток, рецепты с имбирем, рецепты подливок и многое другое...]
  • Крещение (православн.)
  • Кухонный анекдот

    Чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием теперь жарит не только без масла, но и без огня!

    Знаете ли вы...

    что в 1789 году, когда Великая французская революция была в самом разгаре, в дверь дома Мари Арель из нормандской деревушки Камамбер постучал католический священник Шарль Жан Бонвуст. Он был из тех мятежных аббатов, которые не приняли республики, и поэтому вынуждены были скрываться от властей в глухих уголках Франции. В 1790 году, покидая гостеприимный дом, священник открыл Мари секрет изготовления мягкого солноватого сыра с белой корочкой. А год спустя мадмуазель Арель привезла на близлежащий рынок городка Вимутье новый сыр - камамбер…

    Полезный совет

    Чтобы усилить в готовой курице цитрусовый аромат, дополнительно натрите ее лимонной цедрой.

    NEW! Cooking-Book.RU Выпуск 234

    *Рецепты тарталеток
    *Step-by-step: стручковая фасоль с томатным соусом, курица, запеченная с лимоном, салат с языком и омлетом
    *Рецепты с имбирем
    *Рецепты подливок
    *История гастрономических вкусов
    *Древние гурманы

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Курица с лимоном

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    курица - 1 шт. (около 1.5 кг); лимон - 1 шт.; тимьян, соль, молотый черный перец - по вкусу

    Лимон промыть. Тонким ножом сделать примерно 8 глубоких надрезов, чтобы лимон остался целым, но при запекании сок из лимона мог легко вытекать.

    Курицу промыть, осушить бумажным полотенцем. Смешать сушеный тимьян, соль и молотый черный перец. Получившейся смесью натереть тушку курицу снаружи и изнутри.

    Лимон поместить в брюхо курице, причем вы можете зашить брюшко, но можете оставить открытым. Запекать при 200С до готовности курицы, не забывая поливать выделившимся соком, чтобы кожица стала золотисто-коричневой. Готовность проверить, проткнув ножку ножом - сок должен быть бесцветным. Готовую курицу разрезать на кусочки и по желанию полить лимонным соком. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Как приготовить налима
    Dauria [19-01 10:10]
  • Секреты приготовления мяса
    Pudel [19-01 09:27]
  • Готовим в горшочках
    lll [19-01 09:11]
  • Творческий кризис
    TatkaOz [19-01 07:39]
  • Русские рестораны за бугром
    Vik [19-01 06:15]
  • О кошках...
    Vik [19-01 05:50]
  • аэрогриль
    Impraimis [19-01 04:38]
  • О морской капусте
    amen-Ra [19-01 02:35]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное