Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: стручковая фасоль с томатным соусом, курица, запеченная с лимоном, салат с языком и омлетом, рецепты тарталеток, рецепты с имбирем, рецепты подливок и многое другое...]
Крещение (православн.)
Кухонный анекдот
Чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием теперь жарит не только без масла, но и без огня!
что в 1789 году, когда Великая французская революция была в самом разгаре, в дверь дома Мари Арель из нормандской деревушки Камамбер постучал католический священник Шарль Жан Бонвуст. Он был из тех мятежных аббатов, которые не приняли республики, и поэтому вынуждены были скрываться от властей в глухих уголках Франции. В 1790 году, покидая гостеприимный дом, священник открыл Мари секрет изготовления мягкого солноватого сыра с белой корочкой. А год спустя мадмуазель Арель привезла на близлежащий рынок городка
Вимутье новый сыр - камамбер…
*Рецепты тарталеток
*Step-by-step: стручковая фасоль с томатным соусом, курица, запеченная с лимоном, салат с языком и омлетом
*Рецепты с имбирем
*Рецепты подливок
*История гастрономических вкусов
*Древние гурманы
Лимон поместить в брюхо курице, причем вы можете зашить брюшко, но можете оставить открытым. Запекать при 200С до готовности курицы, не забывая поливать выделившимся соком, чтобы кожица стала золотисто-коричневой. Готовность проверить, проткнув ножку ножом - сок должен быть бесцветным. Готовую курицу разрезать на кусочки и по желанию полить лимонным соком. Приятного аппетита!