Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 21 ноября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Глинтвейн "Новогодний"

Приготовление

2 бутылки красного столового вина влить в кастрюлю и разогреть, не доводя до кипения. Добавить гвоздику, корицу, дольки апельсина и яблок, зерна граната, мед, 200 г коньяка или вермута и сахар по вкусу.

Все время помешивая, выдержать на слабом огне 5-7 минут.

Подавать горячим.


Кофейный ликер

Приготовление

Мелко смолоть 50 г кофе и сварить в 200 мл воды. Перелить вместе с гущей в банку. Оставить на сутки настаиваться в прохладном месте. Отфильтровать кофейную настойку через марлю или мелкое ситечко.

Сварить сироп из 500 мл воды с 250 г сахарного песка.

Теплый сироп смешать с отфильтрованным кофе и добавить 500 мл водки.

Через сутки снова отфильтровать и дать настояться.


Рулет "Самый смак"

Приготовление

Раскатать готовое дрожжевое тесто тонким слоем и выложить на него маково-ореховую начинку (не менее 300 г).

Свернуть рулет.

Выпекать в разъемной форме, украсив фигурками из теста и разноцветным драже.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное