Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 14 ноября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Салат из свежей капусты с чесноком

 

Состав

капуста белокочанная

чеснок

соль

майонез

Приготовление

Капусту нашинковать, перетереть с солью, добавить растертый чеснок, залить массу сметаной и перемешать.

Примечание

Л. Строкова "Закуски и салаты" М., Рипол-Классик, 2000.


Салат из сельди с яблоками

 

Состав

сельдь

яблоки

лук

майонез

Приготовление

Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук нашинковать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке.

Подготовленные продукты перемешать и залить майонезом.

Примечание

"Вкуснейшие салаты" Минск, Современное слово, 2002.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное