Нарезанный тонкими колечками лук слегка обжарить в оливковом масле. Заправить порошком карри, тмином, чесноком и варить на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, нашинкованную белокочанную капусту, соцветия цветной капусты и нарезанные помидоры. Все залить водой, добавить кориандр, лавровый лист, мелко нарезанные стручки острого перца, зелень петрушки и кинзы.
Примечание
Газета "Комсомольская правда"
Говядина, запеченная с грибами
Любимый рецепт Петра I
Приготовление
В глиняный горшок положить слегка поджаренные куски говядины, добавить поджаренный лук, отваренные или поджаренные белые грибы (или шампиньоны), половину яйца, сваренного вкрутую.
Все это залить бульоном или сметаной, закрыть крышкой и запекать в духовке.