Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 15 ноября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Салат "Капустный"

Состав

капуста свежая белокочанная - 200 г

яблоко среднее - 1

лимон - 1

морковь - 1-2

зелень

соль

перец

майонез

Приготовление

Капусту нашинковать соломкой, потереть до появления сока и посолить по вкусу.

Морковь натереть на мелкой терке и добавить лимонный сок.

Очистить яблоко от кожуры и порезать мелкими кубиками.

Приготовленную массу тщательно перемешать.

Салат заправить майонезом и украсить мелко нарезанной зеленью.

Соль и перец добавить по вкусу.

 

Примечание

"500 блюд для холостяка" М, Вече, 2002.


"Мужской" салат

Состав

лук репчатый - 3-4 штуки

майонез или сметана - 3 ст.л.

вода холодная - 1 стакан

соль

перец

Приготовление

Лук нарезать кольцами, положить в глубокую миску, залить холодной водой и накрыть сверху крышкой. Дать настояться 10-15 минут. Затем воду слить и повторить процедуру еще 3-4 раза. Это делается для того, чтобы из лука вышла вся горечь.

После этого лук поперчить, посолить и заправить майонезом или сметаной.

Примечание

"500 блюд для холостяка" М, Вече, 2002.


Салат "Ромашка"

Состав

рис - 200 г

яйца - 2

палочки крабовые - 250 г

сыр - 150 г

соль

майонез

Приготовление

Вареные очищенные яйца очистить и протереть через мелкую терку, предварительно оставив целым один из желтков.

Крабовые палочки и сыр мелко нарезать, после чего все это смешать с тертыми яйцами и вареным рисом. Добавить немного соли.

Поместить салат в подходящую посуду. Раскрошить желток и посыпать его на центр салата, создав им форму круга диаметром в 1/3 часть от диаметра посуды. Потом сверху положить майонез в форме узких дорожек, ведущих от центра (от желтка) к краям посуды, изображая лепестки ромашки.

Перед тем, как этот салат подать к столу, его необходимо немного охладить в холодильнике.

Примечание

"500 блюд для холостяка" М, Вече, 2002.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное