Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Торт-мороженое

 

Состав

вишня в сиропе - 2 стакана

ликер вишневый - 3 ст.л.

ириски - 30 г

миндаль

шоколад - 60 г

сливки - 300 г

сахар - 50 г

Приготовление

На паровой бане растопить ирис, смешать его с 6 ст.л. сливок и варить, пока масса не станет густой и однородной.

Добавить измельченный миндаль. Взбитые с сахаром желтки соединить с заварным кремом, сливками и взбитыми отдельно белками.

Половину массы крема смешать с растопленным шоколадом. Остудить (но не до полного загустения) и переложить на дно прозрачной формы сначала слой шоколадного, а потом белого врема. Сверху залить ягодами вишни без косточек в сахарном сиропе. Заморозить.

Примечание

Журнал "Час для Вас"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное