Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Мясо в цахтоне

Шикарная закуска для гостей!

Состав

курица  - 400 г грудок

лист лавровый - 1

сметана - 400 г

чеснок

петрушка - большой пучок

кинза - большой пучок

базилик

аджика сухая - 1 ст.л.

соль - 1 ч.л.

Приготовление

Мясо вымыть, залить холодной водой и довести до кипения. Шумовкой снять пену, добавить соль и лавровый лист. Уменьшить огонь и варить до готовности 30 минут.

Вынуть мясо из кастрюли, остудить и нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками.

Пока варится мясо, подготовить ингредиенты для заправки. Зелень вымыть и мелко нарезать, чеснок измельчить. Добавить сметану и тщательно перемешать. Насыпать аджику и еще раз перемешать.

Нарезанное мясо выложить в блюдо и залить соусом. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Примечание

Журнал "Школа гастронома"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное