Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Тефтели по-гречески

 

Состав

печень говяжья - 0,5 кг

морковь - 2-3

яйца - 2

лук - 1

сметана - 250 г

масло растительное

 

Приготовление

Морковь и лук измельчить и слегка обжарить на растительном масле. Печень дважды пропустить через мясорубку, вбить в фарш яйца, приправить специями по вкусу, посолить. Тщательно перемешать и добавить остывшие лук и морковь. Получившийся фарш по консистенции должен быть немного гуще, чем тесто для оладий. Ложкой выкладывать его небольшими порциями в раскаленное масло и обжаривать тефтели со всех сторон до готовности. Накрыть крышкой, добавить в сковороду немного воды и сметану и потушить около 10 минут.

Подавать тефтели лучше всего с горячим отварным картофелем или овощным салатом.

Примечание

Журнал "Час для Вас"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное