Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Пикатное рагу по-итальянски

 

Состав

макароны - 250 г

фарш - 250 г

масло оливковое

лук - 1

морковь - 1

баклажан - 1

базилик

помидоры - 2

кабачки - 2

пеерц сладкий - 2

петрушка

сливки 11% - 250 мл

яйца - 1

сыр тертый - 100 г

специи

Приготовление

Измельченные овощи обжарить на оливковом масле, смешать с фаршем и довести до готовности.

Взбить сливки с яйцом, приправить, добавить часть сыра. Налить немного получившегося соуса на дно формы и выложить половину макарон (сваренных до полуготовности), затем большую часть фарша с овощами, зелень, опять макароны и оставшийся фарш. Залить соусом, посыпать сыром, накрыть фольгой и запекать до готовности.

Примечание

Журнал "Час для Вас"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное