Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Голландский слоеный пирог

 

Состав

тесто слоеное - 200 г

творог - 200 г

сыр мягкий - 100 г

масло растительное

Приготовление

Разморозить слоеное тесто, тонко раскатать его и выложить в смазанную маслом форму для выпечки.

Сыр нарезать небольшими кусочками, перемешать с творогом. Разогреть духовку до 180С.

Выложить начинку на тесто в форму для выпечки, разровнять ее. Выпекать в духовке 5-6 минут.

Примечание

Журнал "Катюшина кухня"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное