Пшеничный хлеб нарезать кусочками толщиной 1 см и обжарить на масле. Положить на гренки кружочки помидоров, посыпать тертым сыром и подрумянить в духовке.
Примечание
Газета "Кулинарные хитрости"
Пудинг "Изюмчик"
Состав
хлеб черствый - 0,5 кг
молоко - 1 стакан
яйца - 3-4
сахар - 0,5 стакана
изюм - 0,5 стакана
масло - 1 ст.л.
Приготовление
На терке натереть черствый белый хлеб без корок. В крошку влить 1 стакан кипящего молока, смесь должна постоять 30-40 минут. Добавить сахар, желтки, изюм, цедру лимона, масло. Ввести взбитые белки, вылить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями. Выпекать 30 минут.