Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Филе свиное, тушенное с яблоками

 

Польская кухня.

Состав

свинина - 400 г

яблоко - 1

мука - 2 ст.л.

тмин или майоран

соль

Приготовление

Мякоть свинины (крупный кусок) вымыть, обсушить, посолить, запанировать в муке и обжарить со всех сторон в сильно разогретом жире. Затем переложить мясо в сотейник, влить жир, который остался от жаренья, посыпать тмином или майораном, добавить немного бульона и тушить до полуготовности.

Положить нарезанные кольцами лук и нашинкованные яблоки и тушить все вместе до готовности.

После этого мясо вынуть, соус посолить, протереть, всыпать пассерованную муку, довести до кипения и процедить.

При подаче к столу мясо нарезать ломтиками и залить соусом.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 

Картофель с салом

 

Состав

картофель - 10-12 шт.

лук - 2

шпик - 150 г

соль

Приготовление

Картофель отварить, слить отвар, оставив в кастрюле примерно 1 стакан жидкости. Растолочь картофель толкушкой до однородной массы.

Пока варится картофель, сало нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на сковороде с нашинкованным луком до получения шкварок.

Смешать шкварки и лук с картофельным пюре, посолить.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное