Яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать маленькими кубиками, присыпать сахаром и корицей.
Яйца взбить, добавить молоко и тщательно перемешать.
Батон нарезать не очень тонкими ломтиками, окунуть каждый в молочную смесь. На каждый ломтик положить яблоки. Поставить на 5-7 минут в горячую духовку.
Примечание
Газета "Кулинарные хитрости"
Хлебная запеканка со сливами
Состав
хлеб пшеничный - 8-10 ломтиков черствого
сливы - 500 г
яйца - 2
сахар - 50 г
творог - 100 г
мука
молоко
Приготовление
Хлебные ломтики замочить в молоке.
Из слив удалить косточки и слегка присыпать сахаром.
В смазанную маслом форму положить слоями хлеб и сливы, залить смесью, приготовленной из яиц, сахара, творога, муки и молока. Поставить в разогретую духовку, готовить 45-50 минут.