Грудки разморозить и разрезать вдоль так, чтобы получился равномерный пласт филе, смазать смесью из сметаны и аджики.
Шампиньоны пережарить на сливочном масле с луком, нарезанным средними кубиками. Остудить и затем уложить на одну сторону филе, завернуть рулетиком и сколоть зубочистками.
Обжарить с 2 сторон до появления корочки, затем в ту же сковороду добавить оставшийся фарш, долить немного воды, а сами рулетики снова смазать сметаной.
Поставить в духовку на 20-30 минут.
Примечание
Газета "Кулинарные хитрости"
Каннелони "Вкусные"
Вкусное гостевое блюдо. Желательно готовить и подавать в порционных сковородочках.
Состав
каннелони
фарш мясной
сыр
сметанный соус
Приготовление
Каннелони начинить фаршем, уложить в смазанный маслом глубокий сотейник в один ряд, посыпать тертым сыром, залить сметанным соусом и снова посыпать сыром. Закрыть крышкой и запекать в духовке до готовности.