Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Запеканка мясная

 

 

Приготовление

Отварить макароны, оставить на 20 минут в горячей воде, воду слить. Отдельно отварить в подсоленной воде нашинкованную капусту (больше, чем макарон). Дать воде стечь.

Смешать капусту с макаронами, пассерованную на сливочном масле луковицу и отварное измельченное мясо. Выложить в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром и запечь.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 

Биточки

 

Состав

сердце говяжье - 150 г

манка - 1 ч.л.

мука - 1 ч.л.

вода - 2 ст.л.

Приготовление

Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перемешать, сформировать битки, обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Затем поставить в духовку и довести до готовности.

При подаче полить растопленным маслом.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное