Отварить макароны, оставить на 20 минут в горячей воде, воду слить. Отдельно отварить в подсоленной воде нашинкованную капусту (больше, чем макарон). Дать воде стечь.
Смешать капусту с макаронами, пассерованную на сливочном масле луковицу и отварное измельченное мясо. Выложить в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром и запечь.
Примечание
Газета "Кулинарные хитрости"
Биточки
Состав
сердце говяжье - 150 г
манка - 1 ч.л.
мука - 1 ч.л.
вода - 2 ст.л.
Приготовление
Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перемешать, сформировать битки, обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Затем поставить в духовку и довести до готовности.