Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кексы с плавленым сыром

 

Состав

сыр плавленый мягкий - 200 г

яйца - 2

сахар - 2 ч.л.

соль - 0,5 ч.л.

разрыхлитель - 1,5 ч.л.

сода

масло растительное - 2 ст.л.

сметана - 2 ст.л. (с горкой)

мука - 3/4 стакана

Приготовление

Сыр переложить в миску. Вбить яйца и хорошо размешать. Добавить масло и сметану. Всыпать соль, сахар и муку, смешанную с разрыхлителем и содой. Все тщательно перемешать.

При желании в тесто можно добавить наполнители - зеленый лук, копченую колбасу, твердый сыр.

Формочки смазать маслом и выложить тесто не более чем на 2/3 высоты. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20 минут. Огонь выключить и оставить готовые кексы в духовке с приоткрытой дверцей на 10 минут.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 

Перец в растительном масле

 

Состав

Рассол:

вода - 3 л

уксус

перец черный горошком

укроп

сахар - 3 ч.л.

соль

масло растительное - 200 г

Приготовление

Для его приготовления использовать томатовидный или другой стручковый перец.

Рассол готовится так: в воду по вкусу добавляют уксус, несколько горошин черного перца, лавровый лист, укроп, сахар, соль и растительное масло. Рассол вскипятить.

Как только он начнет кипеть, положить 2 кг предварительно отсортированного и тщательно промытого в проточной воде перца и варить до тех пор, пока не появятся пузырьки воздуха.

После этого перец переложить в стеклянные банки и залить горячим рассолом. Закатать.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное