Мясо нарезать кусками, как на отбивные. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить мясо по 1 минуте с обеих сторон на сильном огне. Затем огонь убавить, мясо довести до готовности под крышкой. Выложить из сковороды, посолить и поперчить.
На дуршлаг выложить грибное ассорти (1 банка маринованных и 150 г жареных или отварных грибов), несколько грибков отложить для украшения.
Приготовить тесто: 4 яйца, 6-8 ст.л муки, соль и перец. Перемешать, тесто должно быть вязкое. растопить топленое масло, большой ложкой выкладывать тесто, на него сразу ложкой выложить грибы. Накрыть крышкой, жарить каждую сторону по 2-3 минуты. Лепешки раздуются, станут пышными, желтыми и грибки будут смотреться, как на полянке.
Перед подачей на стол лепешки и мясо можно разогреть в духовке. Украсить грибочками и зеленью.
Примечание
Газета "Кулинарные хитрости"
Фасоль в томатном соусе
Состав
фасоль свежая - 1,2 кг
соль - 3 ч.л.
лук - 2-3
помидоры - 1 кг
перец черный молотый - 1 ч.л.
лист лавровый - 5
перец душистый молотый - 1/2 ч.л.
уксус 70% - 1 ч.л.
Приготовление
Фасоль залить кипятком и варить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Помидоры обварить кипятком и снять кожицу. Проварить с с олью до мягкости и размять толкушкой.
В томатный соус положить фасоль, лук, специи и мелко покрошенные лавровые листья. Довести до кипения, влить уксус и разлить в подготовленные банки. Закатать и поставить в теплое одеяло до остывания.