Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Мясо с воздушными лепешками

 

 

Приготовление

Мясо нарезать кусками, как на отбивные. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить мясо по 1 минуте с обеих сторон на сильном огне. Затем огонь убавить, мясо довести до готовности под крышкой. Выложить из сковороды, посолить и поперчить.

На дуршлаг выложить грибное ассорти (1 банка маринованных и 150 г жареных или отварных грибов), несколько грибков отложить для украшения.

Приготовить тесто: 4 яйца, 6-8 ст.л муки, соль и перец. Перемешать, тесто должно быть вязкое. растопить топленое масло, большой ложкой выкладывать тесто, на него сразу ложкой выложить грибы. Накрыть крышкой, жарить каждую сторону по 2-3 минуты. Лепешки раздуются, станут пышными, желтыми и грибки будут смотреться, как на полянке.

Перед подачей на стол лепешки и мясо можно разогреть в духовке. Украсить грибочками и зеленью.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 

Фасоль в томатном соусе

 

Состав

фасоль свежая - 1,2 кг

соль - 3 ч.л.

лук - 2-3

помидоры - 1 кг

перец черный молотый - 1 ч.л.

лист лавровый - 5

перец душистый молотый - 1/2 ч.л.

уксус 70% - 1 ч.л.

Приготовление

Фасоль залить кипятком и варить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Помидоры обварить кипятком и снять кожицу. Проварить с с олью до мягкости и размять толкушкой.

В томатный соус положить фасоль, лук, специи и мелко покрошенные лавровые листья. Довести до кипения, влить уксус и разлить в подготовленные банки. Закатать и поставить в теплое одеяло до остывания.

 

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное