Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 24 декабря 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Медальоны

Рецепт от Пайпер ("Зачарованные").

Состав

свинина - 800 г филе

хлеб белый без корки - 8 ломтей

бульон - 8 ст.л.

перец черный

соль

мука

жир для жарки

Приготовление

Мясо нарезать кругляшками толщиной около 2 см. Посолив и обваляв в муке, быстро обжарить в горячем жире, после чего выложить на подогретую тарелку, сбрызнуть бульоном и посыпать перцем.

В освободившемся жире обжарить слегка смоченный в бульоне хлеб, также нарезанный кругляшками под размер мяса.

Выложить мясо на тосты и подавать с грибами, соленьями, сыром и овощами.

К медальонам обычно подают несколько густых соусов.

Примечание

Газета "Антенна"


Ветчина по-шведски

Состав

ветчина - 300 г

сыр - 100 г

картофель - 4-5 штук

молоко - 200 г

чеснок - 1-2 зубчика

орех мускатный толченый - 1/4 ч.л.

соль

перец черный молотый

Приготовление

Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками, сложить в форму для микроволновой печи, залить холодной водой (чтобы она прикрыла картофель). Накрыть крышкой, готовить в режиме микроволновой печи при максимальном уровне мощности 5 минут.

В небольшую форму вылить молоко. Добавить измельченные зубчики чеснока, мускатный орех, соль и перец. Готовить при максимальном уровне мощности при режиме микроволн 1 минуту.

Обсушить картофель, слив воду, добавить нарезанную ломтиками ветчину, залить молоком, посыпать натертым сыром. Поставить в печь, готовить 15 минут при умеренно низком уровне мощности (40%) и температуре горячего воздуха 200С, пока верхний слой не станет золотисто-коричневым.

 

Примечание

Газета "Антенна"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное