Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 23 декабря 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Картофельные котлеты

Состав

лук - 150 г

картофель - 150 г

яйца - 1

соль

перец

мука

сметана

Приготовление

Репчатый лук мелко нашинковать, припустить в подсоленной воде до готовности, воду слить.

Сырой картофель натереть на мелкой терке, смешать с луком и сырым яйцом, все перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

Из этой массы сформировать котлеты, обвалять их в муке, обжарить в двух сторон.

Подавать котлеты со сметаной.

Примечание

Газета "Антенна"


Свиные рулетики с чесноком

Состав

свинина для отбивных нежирная - 500 г

чеснок - 4 крупные головки

яйца - 1

мука для обвалки

масло подсолнечное для жарки

приправы сухие для мясных блюд

зубочистки

Приготовление

Очистить и измельчить зубчики чеснока.

Нарезать свинину ломтиками толщиной в палец и отбить мясо.

Куски мяса поперчить, посолить, посыпать специями. Затем выложить на них размельченный чеснок и свернуть в рулетики. Для удобства каждый можно разрезать пополам.

Проткнуть рулетики зубочисткой, обмакнуть в разбитое и размешанное яйцо и обвалять в муке. Выложить рулетики на сковороду и жарить около 15 минут.

Примечание

Газета "Антенна"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное