Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 6 декабря 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кус-кус

Рецепт от Джованни Антонелли

Состав

крупа - 100 г

вода

масло сливочное

мука

соль

Приготовление

Насыпать манную или мелкую кукурузную крупу на большой поднос, сбрызнуть соленой водой и растирать кругообразными движениями - надо, чтобы крупа сбилась в комочки. Слегка присыпать мукой и продолжать растирать, пока комочки не достигнут величины просыного зернышка.

Засыпать крупу в сито и плотно вставить его в подходящую по размеру кастрюлю с кипящей водой. Накрыть кастрюлю крышкой и сложенным вчетверо полотенцем.

Кус-кус варят на пару примерно час.

После приготовления осторожно перемешать его с маслом. Подавать горячим к мясным и овощным блюдам.

Примечание

Журнал "Сериал"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное