Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 10 декабря 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Салат "Вечерняя фантазия"

Рецепт прислала Светлана

Состав

палочки крабовые

капуста свежая

сыр твердый

майонез

Приготовление

200 г крабовых палочек нарезать поперёк тонкими колечками, 200 г молодой белокочанной капусты нарезать тонкой соломкой, 200 г твёрдого сыра нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке, специи, зелень и лук по вкусу. Заправить 200 г майонеза (67% жирность). В салатницу уложить листья зеленого салата. Салат выкладывать пушистой горкой, посыпать зеленью и украсить долькой лимона.


Тажин с рыбой

Состав

лосось - 200 г

морковь - 100 г

перец сладкий - 2

цуккини - 100 г

чеснок - 3-4 зубчика

помидоры - 2

маслины - 100 г

паста томатная - 1 ч.л.

масло растительное

лимоны - 1/4

паприка

шафран

перец черный

кинза

соль

Приготовление

Рыбу нужно предварительно замариновать в мелко нарезанном чесноке и соке лимона в течение ночи.

Крупными квадратными кусочками нарезать овощи. Уложить в глиняное огнеупорное блюдо рыбу, на нее овощи. Добавить томатную пасту, специи и масло. Поставить блюдо на раскаленные угли на 15-20 минут.

Сняв блюдо, украсить его нарезанными колечками помидоров и мелко нарезанными маслинами.

Примечание

Газета "Мечта хозяйки"


Торт "Королева"

Рецепт от Ларисы Удовиченко

Приготовление

4 яйца взбить с 2 стаканами сахара, добавить 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. жидкого меда, 1 стакан толченых орехов, 2,5 стакана муки, 1 ч.л. соды, ванилин. Перемешать. Полученную массу разделить на 3 части и испечь 3 коржа. Остудить.

Взбить 300 г сливочного масла и 1,5 стакана сахара. Постепенно влить в эту смесь 300 г теплого молока, добавить 300 г сметаны и 1 стакан орехов.

Холодные коржи смазать кремом, сверху посыпать тертым шоколадом. Дать торту пропитаться в течение суток.

Примечание

Газета "Антенна"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное