Ингредиенты:
500 г баклажанов, 300 г спелых помидоров, 200 г репчатого лука, 100 мл масла Altero Gold, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать на тонкие кружки, посолить и обжарить в масле Altero Gold, после чего мелко порубить. Отдельно обжарить мелко нарезанные лук и помидоры. Овощи смешать, досолить и добавить по вкусу черный перец. Прогреть образовавшуюся смесь до кипения и подавать с поджаренным белым хлебом.
Ингредиенты:
2 баклажана средней величины, 5 небольших стручков сладкого перца, 3 спелых помидора, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, 4 ст. ложки масла Altero Gold, соль, молотый красный перец.
Способ приготовления:
Испечь в духовке до готовности баклажаны, перец и помидоры. Овощи очистить от кожицы и нарезать кубиками. Добавить лук, порезанный тонкими кольцами, все перемешать и заправить салат маслом Altero Gold, солью и красным перцем. Украсить зеленью петрушки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.