Ингредиенты:
500 г картофеля, 200 г ветчины, 2 желтка, 100 г тертого сыра, панировочные сухари, масло Altero Gold, мускатный орех, черный перец, соль.
Способ приготовления:
Картофель отварить в подсоленной воде, приготовить пюре, остудить. Добавить мелко нарезанную ветчину, желтки, сыр, немного мускатного ореха, посолить, поперчить. Тщательно перемешать и сформировать из картофельной массы небольшие шарики, которые обвалять в панировочных сухарях и поджарить до золотистого цвета в масле Altero Gold. Подавать на стол горячими.
Ингредиенты:
1 кг картофеля, 500 г лука, 200 г бекона, 3 яйца, 30 мл сливок, молоко, масло Altero Gold, вода, перец, соль.
Способ приготовления:
Картофель очистить, отварить и приготовить из него картофельное пюре с добавлением небольшого количества масла Altero Gold, молока и соли. Выложить приготовленное пюре в разъемную форму, равномерно распределив по стенкам и дну. Лук порезать тонкими кольцами и с небольшими кусочками бекона обжарить в масле Altero Gold. Остудить, заправить взбитыми яйцами, добавить сливки, поперчить. Полученную начинку выложить в форму к картофельному пюре и поставить в духовку, нагретую до 170 градусов на 25-30 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.