Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №119


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №119 от 22.05.03


Судак фаршированный

Ингредиенты: 1,5-2 кг судака, 300 г шампиньонов, 2-3 луковицы, 1/2 стакана панировочных сухарей, масло Altero Gold, соль, мускатный орех, черный перец молотый, зелень петрушки.

Способ приготовления: Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем. Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле Altero Gold. Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу. Рыбу начинить полученным фаршем, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 40-45 минут.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Рыба, тушенная в сливочном соусе

Ингредиенты: 800 г филе белой рыбы, 250 г сливок, масло Altero Gold, соль, сахар, мука.

Способ приготовления: Филе рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом масле Altero Gold. Как только рыба приобретет золотистый цвет, на сковородку подливаются слегка подслащенные сливки. Рыба тушится на медленном огне 15-20 минут, после чего подается облитая сливочным соусом.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002 - 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное