Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №118


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №118 от 20.05.03


Форель под ореховым соусом

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 300 г молотых ядер грецких орехов, 4 луковицы, 5-6 ст. ложек масла Altero Gold, соль, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист.

Способ приготовления: Форель очистить, выпотрошить и отварить в небольшом количестве подсоленной воды с перцем, горошком и лавровым листом. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле Altero Gold. К орехам добавить молотый перец, обжаренный лук, посолить по вкусу, разбавить бульоном, в которым варилась рыба. Прокипятить 5-7 минут, после чего положить в соус рыбу, проварить еще минут 5.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Рыба в вине

Ингредиенты: 1,5 - 2 кг рыбы, 1 бутылка белого сухого вина, 300 г лука порей, 5-6 шт. маринованных огурцов, масло Altero Gold, 1 лимон, мускатный орех, зелень петрушки, зелень сельдерея, соль, сахар, молотый черный перец.

Способ приготовления: Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать поперек на порционные куски шириной примерно 3-3,5 см. Отварить в слегка подсоленной воде, воду слить, а вместо нее долить белое вино. Добавить нарезанный порей, нарезанные огурцы, мускатный орех, сок лимона. Прибавить 5-6 ст. ложек масла Altero Gold. Перец, соль и сахар - по вкусу. Долить немного воды или рыбного отвара, если требуется. Тушить рыбу на слабом огне 30 - 35 минут. Подавать на стол, облив получившимся соусом.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002 - 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное