Ингредиенты:
1 кг рыбы, 300 г молотых ядер грецких орехов, 4 луковицы, 5-6 ст. ложек масла Altero Gold, соль, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист.
Способ приготовления:
Форель очистить, выпотрошить и отварить в небольшом количестве подсоленной воды с перцем, горошком и лавровым листом. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле Altero Gold. К орехам добавить молотый перец, обжаренный лук, посолить по вкусу, разбавить бульоном, в которым варилась рыба. Прокипятить 5-7 минут, после чего положить в соус рыбу, проварить еще минут 5.
Способ приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать поперек на порционные куски шириной примерно 3-3,5 см. Отварить в слегка подсоленной воде, воду слить, а вместо нее долить белое вино. Добавить нарезанный порей, нарезанные огурцы, мускатный орех, сок лимона. Прибавить 5-6 ст. ложек масла Altero Gold. Перец, соль и сахар - по вкусу. Долить немного воды или рыбного отвара, если требуется. Тушить рыбу на слабом огне 30 - 35 минут. Подавать на стол, облив получившимся соусом.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.