Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №123


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №123 от 06.06.03


Чечевица, тушенная с копченой грудинкой

Ингредиенты: 150 г копченой грудинки, на 1 стакан чечевицы - 1 стакан воды или мясного бульона, масло Altero Gold, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 небольших луковицы, зелень петрушки, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Грудинку нарезать тонкими ломтиками. Очистить и нашинковать лук и обжарить его вместе с грудинкой на масле Altero Gold. Замоченную чечевицу вместе с грудинкой положить в кастрюлю, залить водой или бульоном, добавить томатное пюре, соль, перец, лавровый лист и, накрыв крышкой, тушить 30-35 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Фасоль в сметанном соусе

Ингредиенты: 2 стакана фасоли, 2 ст. ложки муки, 1 стакан сметаны, 100 мл масла Altero Gold, 1 луковица среднего размера, соль, перец черный молотый

Способ приготовления: Замоченную предварительно на 8 часов фасоль, промыть и отварить до готовности в большом количестве воды. Муку смешать с маслом Altero Gold и, помешивая, пассировать до золотистого цвета, развести сметаной, прокипятить 15-20 минут, заправить солью и перцем. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в масле Altero Gold. В кипящий соус добавить сваренную фасоль, перемешать и прогреть минут 5-10. При подаче на стол посыпать блюдо жареным луком.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002 - 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное