Ингредиенты:
1 небольшой кочан цветной капусты, 1/2 кг креветок, 2 яйца, майонез Altero Oliva, 1 зубчик чеснока.
Способ приготовления:
Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, отварить в чуть подсоленной воде и остудить. Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками. Креветки отварить и очистить. На блюдо выложить цветную капусту, сверху креветки и кружочки яиц. Заправить салат майонезом Altero Oliva, смешанным с измельченным зубчиком чеснока.
Ингредиенты:
3 зрелых плода авокадо, 400 г вареных очищенных креветок, 4
столовые ложки икры лосося, лимонный сок, масло Altero Gold, соль, белый перец, несколько веточек укропа, лимон.
Способ приготовления:
Приготовьте соус, смешав масло Altero Gold и лимонный сок в пропорции 3 к 1 и добавив соль и перец. Разрежьте плоды авокадо продольно пополам, удалите косточку и вырежьте мякоть с помощью ложки, таким образом, чтобы кусочки были шарообразной формы. Смешайте креветки и шарики авокадо, сверху положите по столовой ложке икры и залейте соусом. Получившееся блюдо украсьте веточками укропа и тонкими ломтиками лимона.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.