Ингредиенты:
500 г мякоти телятины, 100 г зеленых оливок без косточки, 100 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 3 сырых яйца, 1 ломтик белого хлеба, 2-3 столовые ложки сливок, масло Altero Gold, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Мякоть телятины провернуть через мясорубку, добавить замоченный в сливках белый хлеб, мелко нарезанные шампиньоны, оливки, измельченный чеснок и желтки. Посолить, поперчить, тщательно вымешать фарш. Сформировать небольшие плоские котлеты и выложить их на противень, смазанный маслом Altero Gold. Запекать в духовке, нагретой до 220 градусов 20-25 минут.
Способ приготовления:
Кролика нарезать на порционные куски, посолить и выложить в смесь из воды, уксуса и масла Altero Gold. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, душицу, лавровый лист, перец и немного соли. Прокипятить на медленном огне под крышкой 45-50 минут. Подавать холодным.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.