Ингредиенты:
1 авокадо, 200 г кочанного салата, 200 г сладкого перца, 50 мл масла Altero Gold, 30 г очищенного миндаля, несколько веточек укропа.
Способ приготовления:
Салат и сладкий перец мелко порезать. Очистить авокадо и нарезать мякоть небольшими кубиками. Перемолоть миндальные орехи, смешать их с маслом Altero Gold и нарезанным укропом. В салатницу выложить перемешанные авокадо, салат и перец, полить приготовленной заправкой из масла и орехов.
Ингредиенты:
1 кг палтуса, 1 небольшая луковица, 4 ст. ложки масла Altero Gold, 1 стакан сухого белого вина, сок 1 лимона, 3 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, мука, соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
Палтус очистить, вымыть и нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в разогретом на сковороде масле Altero Gold. В другой сковороде потушить мелко нарезанный лук до готовности, добавить петрушку и вино. Кипятить, пока соус не уварится наполовину, после чего добавить перец и лимонный сок. Образовавшимся соусом полить палтус, тушить на умеренном огне 2-3 минуты, после чего подать на стол.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.