Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №125


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №125 от 17.06.03


Салат из авокадо и миндаля

Ингредиенты: 1 авокадо, 200 г кочанного салата, 200 г сладкого перца, 50 мл масла Altero Gold, 30 г очищенного миндаля, несколько веточек укропа.

Способ приготовления: Салат и сладкий перец мелко порезать. Очистить авокадо и нарезать мякоть небольшими кубиками. Перемолоть миндальные орехи, смешать их с маслом Altero Gold и нарезанным укропом. В салатницу выложить перемешанные авокадо, салат и перец, полить приготовленной заправкой из масла и орехов.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Палтус в луковом соусе

Ингредиенты: 1 кг палтуса, 1 небольшая луковица, 4 ст. ложки масла Altero Gold, 1 стакан сухого белого вина, сок 1 лимона, 3 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, мука, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления: Палтус очистить, вымыть и нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в разогретом на сковороде масле Altero Gold. В другой сковороде потушить мелко нарезанный лук до готовности, добавить петрушку и вино. Кипятить, пока соус не уварится наполовину, после чего добавить перец и лимонный сок. Образовавшимся соусом полить палтус, тушить на умеренном огне 2-3 минуты, после чего подать на стол.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002 - 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное