Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №12


Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru

Рецепты от AlteroВыпуск №12 от 25.04.02


     Доброго Вам времени суток, дорогие подписчики!

     Сегодня мы продолжим тему активного отдыха на природе и расскажем Вам, какие блюда можно приготовить, если в распоряжении нет ни мангала, ни шампуров, но есть костер и по-прежнему хочется чего-нибудь вкусненького.


Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Рецепт первый, позволяющий «забыть» о готовящемся блюде на целых 2 часа.

Говядина, запеченная в углях

Ингредиенты: 1 кг. филе говядины, 300 г. сладкого перца, 1/2 литра белого сухого вина, 5 ст. ложек. масла Altero Gold, 6 ст. ложек томатной пасты или неострого кетчупа, черный молотый перец, тимьян, соль, зелень петрушки, пищевая фольга.

Способ приготовления: Смешать вино, масло и кетчуп, добавить соль, перец и тимьян по вкусу. Мясо отделить от пленок, нарезать на кусочки весом примерно 100 г., выложить в маринад и оставить в прохладном месте на 2-3 часа.
Сладкий перец очистить и нарезать на полоски шириной 2-3 см. Замаринованное мясо выложить на фольгу, чередуя с перцем, тщательно завернуть.
В горячих углях сделать углубление, положить в него мясо, завернутое в фольгу и оставить запекаться на 2 часа. Вынуть из углей, аккуратно развернуть и посыпать зеленью петрушки.


Рецепт второй, позволяющий получить великолепное мясо в соусе, не прикладывая особых усилий.

Курица в банке

Ингредиенты: 1-1.5 кг. курицы, соль, чеснок, масло Altero Gold, литровая стеклянная банка.

Способ приготовления: Курицу вымыть и разрезать на порционные кусочки средней величины и натереть их солью, чесноком и смазать маслом. Выложить кусочки в чистую сухую банку, закрыть ее несколькими слоями фольги и закопать в угли до горлышка. Пробовать можно через час.


Рецепт третий, позволяющий частично освоить гончарное искусство.

Рыба, запеченная с лимоном

Ингредиенты: 1 крупная рыба (сазан, форель, сом), 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 лимона, 1 ст. ложка масла Altero Gold, зелень петрушки, соль, 10 больших капустных листьев.

Способ приготовления: Рыбу очистить от чешуи, тщательно выпотрошить. Лук нарезать колечками, чеснок измельчить, лимон разрезать на ломтики. Смазать рыбу изнутри и снаружи маслом, натереть солью и нафаршировать луком, чесноком и ломтиками лимона. Завернуть рыбу в капустные листья, а сверху тщательно обмазать нетолстым слоем глины. Дать полежать 5-7 минут и закопать в горячие угли спинкой вверх на 2 -2,5 часа. Готовую рыбу достать из костра, разбить глину. Подобным образом можно приготовить рыбу и в фольге, тогда время приготовления сократится до 1 часа.


Конкурс

   Мы напоминаем Вам о проводимом конкурсе на лучший рецепт весеннего салата. Ингредиенты и способы приготовления могут быть различными - главное, чтобы Ваше блюдо могло создать настоящее весеннее настроение. До 30 апреля мы ждем Ваши рецепты, лучшие из которых будут опубликованы на сайте, а также включены в рассылку.

   Авторы лучших рецептов получат призы от Altero!

Ваше имя

E-mail

Ваш рецепт



Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное