Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №6


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Рецепты от AlteroВыпуск №6 от 04.04.02


Тыквенная каша

Ингредиенты: Мякоть тыквы - 300 г., крупа пшенная - 1 стакан, масло Altero Gold, соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления: Тыкву натереть на крупной терке, пассеровать в масле. Пшено разварить в небольшом количестве воды. Смешать пшено и поджаренную тыкву, посолить, добавить сахар по вкусу, немного воды выложить в огнеупорную посуду и запекать в духовке до образования румяной корочки.


Altero - продукты питания premium-класса

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Овощной салат по-испански

Ингредиенты: 4 помидора, 4 сладких перца, 3-4 зубчика чеснока, 100г. зеленого лука, 1/2 стакана вареного риса, зелень петрушки, соль, масло Altero Gold.

Способ приготовления: Перец нарезать тонкими полосками, помидоры - кружочками, лук мелко порубить, чеснок измельчить. Смешать овощи с отваренным рассыпчатым рисом, посолить, выложить в салатник, заправить маслом, посыпать зеленью петрушки.


   По просьбам подписчиков публикуем рецепт приготовления любимого многими лакомства.

Венский яблочный штрудель

Ингредиенты: 500 г. муки, 220-250 г. чуть теплой воды, 100 г. масла Altero Gold, желток 1 яйца, соль, 4-5 яблок (кисло-сладких и не жестких), 100 орехов (грецкие или лещина), 50 г. панировочных сухарей, сахар, корица, мускатный орех, сок 1/2 лимона, 150 г. сметаны, 50 г. изюма.

Способ приготовления: Смешать муку, воду, желток и соль, вымесить эластичное тесто, смазать его половиной масла Altero Gold и, накрыв полотенцем, оставить на 40-45 минут.
За это время очистить яблоки от кожицы и серединки, мелко нарезать и обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold. Обжаренные яблоки охладить, смешать с панировочными сухарями, мелко натертыми орехами, сахаром, изюмом, корицей, мускатным орехом, лимонным соком и сметаной. Тщательно перемешать. Тесто раскатать как можно тоньше. Удобнее всего это делать на гладкой поверхности, подстелив под тесто пищевую целлофановую пленку. Края теста аккуратно растянуть руками. Равномерно распределить начинку по раскатанному тесту, при помощи пленки (чтобы тесто не разорвалось) свернуть рулет, смазать его маслом Altero Gold, поставить в духовку, нагретую до температуры 180 градусов на 40 мин. Подавать остывшим.


Cоус "Бешамель со сливками"
(к яблочному штруделю подавать этот соус теплым)

Ингредиенты: 1/2 стакана растопленного сливочного масла, 1/4 стакана муки, 2 стакана сливок, 2-3 ст. ложки сахара, ваниль.

Способ приготовления: масло, сливки, муку и сахар как следует смешать, при непрерывном помешивании довести до кипения, продолжая помешивать, проварить 1-2 мин., уменьшив огонь, добавить ваниль.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное