Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №5


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Рецепты от AlteroВыпуск №5 от 01.04.02


Овощная запеканка

Ингредиенты: cтручковая фасоль - 100 г., цветная капуста - 100 г., помидоры 2-3 шт., перец сладкий - 1-2 шт., 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка муки, масло Altero Gold, соль, перец

Способ приготовления: Стручковую фасоль и цветную капусту отварить в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 2-3 сек. в кипяток, снять кожицу, мелко нарезать.
Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками.
Лук очистить, нашинковать и пассеровать в масле.
Муку поджарить в масле, развести водой до сметанообразного состояния, добавить лук.
Овощи сложить в огнеупорную посуду, залить соусом с луком и запекать в духовке при температуре 220 градусов 30-40 минут.


Altero - продукты питания premium-класса

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Салат из помидор и яблок

Ингредиенты: 5 помидор, 3 яблока, зеленый листовой салат, горчица сладкая, масло Altero Gold, зелень петрушки измельченная, сахар, соль.

Способ приготовления: Помидоры нарезать дольками, яблоки мелкими кубиками, листья салата длинными лентами. Продукты смешать, выложить в салатник, залить заправкой из масла, горчицы, соли, сахара и зелени.


   В связи с возросшим интересом к рецептам приготовления различных рыбных блюд, мы добавлены новые рецепты в подраздел "Блюда из рыбы" сайта TM Altero. По вашим просьбам публикуем рецепт фаршированной рыбы.

Судак фаршированный

Ингредиенты: судак - 1,5-2 кг., шампиньоны - 300 г., лук - 2-3 шт., сухари панировочные 1/2 стакана, масло Altero Gold, соль, мускатный орех, черный перец молотый, зелень петрушки

Способ приготовления: Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем.
Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу.
Рыбу начинить полученным фаршем, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями.
Запекать в духовке при температура 220 градусов 40-45 минут.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное