Способ приготовления:
Лук-порей вымыть, нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см, а оливки разрезать пополам. Из масла, зелени петрушки, перца, соли и сока лимона приготовить салатную заправку, которой залить лук-порей и оливки. Тщательно перемешать.
Гренки по-итальянски
Ингредиенты: 6 ломтиков белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 100 г. тертого твердого сыра, масло Altero Gold, соль, базилик.
Способ приготовления:
Чеснок измельчить и растереть с солью. Смазать ломтики хлеба с обеих сторон маслом, натереть смесью чеснока и соли, посыпать тертым сыром и базиликом. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 5-7 минут.
Гренки с чесноком и огурцами
Ингредиенты: 150 г. ржаного хлеба,, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки майонеза Altero Oliva, 1 маринованный огурец.
Способ приготовления:
Хлеб нарезать ломтиками, поджарить в масле с обеих сторон. Чеснок мелко нарезать и смешать с майонезом. Поджаренный хлеб смазать майонезом с чесноком, выложить сверху кружочки огурца.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.