Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - специальный выпуск


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Рецепты от AlteroСпециальный выпуск от 03.04.02


   27 марта открылся восьмой фестиваль "Золотая маска", являющийся наиболее значимым и престижным событием в отечественной театральной жизни. Став в этом году спонсором фестиваля, торговая марка Altero сделала подарок не только театралам, но и гурманам, осуществив совместный проект с рестораном-галереей "Улица О.Г.И.". Во время фестиваля Вы сможете попробовать блюда из специального театрального меню, приготовленные с использованием продуктов Altero:

  • "Капоната Михаила Чехова"
  • "Фаршированная рыба Михоэлса"
  • "Мозги в коробочке Станиславского"
  • "Острый суп из Мидий Стреллера"
  • "Ореховое карри Питера Брука"

  • Altero - продукты питания premium-класса

     О продуктах
     Стиль жизни
     Рецепты
     Где купить
     Отзывы


       Одно из этих замечательных блюд Вы сможете приготовить сами, удивив Ваших близких изысканностью настоящей итальянской кухни.

    "Капоната "Альтеро" Михаила Чехова"
    Итальянский пряный овощной салат, которым наслаждался Михаил Чехов, гостя у Горького в Италии.

    Ингредиенты: 600 г. баклажанов, 200 г. стеблевого сельдерея, 200 г. белого репчатого лука, 800 г. консервированных очищенных помидоров, 50 г. оливок, масло Altero Gold, 2-3 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. ложки каперсов, сахар, соль, перец черный, базилик, семечки подсолнечника очищенные.

    Способ приготовления: Баклажаны нарезать кубиками в 1 см., выложить на дуршлаг, крепко посолить и дать постоять. Сельдерей нарезать брусочками длиной в 3 см. Крупно нарезать репчатый лук, консервированные помидоры отжать и нарубить, оливки разрезать пополам. В сковороде нагреть 4 ст. ложки масла Altero Gold, обжарить лук до прозрачности, добавить сельдерей, припустить, посыпать 1 ч. ложку сахара, посолить, поперчить, добавить помидоры, оливки и каперсы. Томить на слабом огне без крышки 15 минут, периодически помешивая. Между тем обсушить баклажанные кубики, на другой сковороде обжарить их до хрустящести в большом количестве масла Altero Gold. Обжаренные баклажаны промокнуть салфеткой и добавить на сковороду с остальными овощами, приправить винным уксусом и потомить еще 15 минут. Подавать, посыпав подсолнечными семечками, базиликом и зеленью сельдерея.
    (Рецепт предоставлен рестораном-галереей "Улица О.Г.И.")


    © 2002, Altero - продукты питания premium-класса

    E-mail: altero@efko.ru
    WWW: http://altero.efko.ru



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное