Ингредиенты: 500 г. стручковой фасоли, 2-3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки кедровых орехов, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Стручковую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Муку обжарить на масле, добавить 3/4 стакана воды, дать закипеть, добавить измельченные кедровые орехи.
Фасоль выложить в соус, посолить, поперчить и тушить 5-10 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью.
Способ приготовления:
Слить немного масла из банки с тунцом, выложить тунца в глубокое блюдо,
размять вилкой. Нарезать картофель кубиками, отделить яичный белок от
желтка. Морковь и яйца натереть натереть на терке, зелень мелко порубить.
Выложить продукты в следующей последовательности: тунец, майонез,
картофель, майонез, морковь, майонез, картофель, укроп, лук, майонез, яичный
белок, майонез, украсить тертым желтком и зеленью. Попробуйте - не
пожалеете!
А вот оригинальный рецепт, присланный нашим подписчиком из солнечной Италии.
"Пенетте ал салмоне"
Ингредиенты: 300 г. пенетте (тип макарон), 200 гр. красной копченной рыбы, петрушка, томатная паста, 150 г сливок, соль и перец, масло Altero Gold, чеснок.
Способ приготовления:
Разогреть ложку масла в сковородке, поджарить немного зубчик чеснока и рыбу,
нарезанную маленькими кусочками, добавить ложку томатной пасты и сливки,
тушить 3-4 минуты. Отваренные в соленой воде макароны откинуть на дуршлаг и
положить в сковороду с рыбой, перемешать, посыпать петрушкой и подавать.
Конкурс
Дорогие наши подписчики!
Мы предлагаем Вам принять участие в конкурсе на лучший рецепт весеннего салата. Ингредиенты и способы приготовления могут быть различными - главное, чтобы Ваше блюдо могло создать настоящее весеннее настроение. С 16 по 30 апреля мы ждем Ваши рецепты, лучшие из которых будут опубликованы на сайте, а также включены в рассылку.
Авторы лучших рецептов получат призы от Altero!
Опрос
Результат предыдущего опроса
Что, по вашему мнению, необходимо сделать с частотой выпусков рассылки?
38.81%
оставить без изменений
33.58%
сделать рассылку ежедневной
10.45%
увеличить до трех выпусков в неделю
8.95%
уменьшить до одного раза в неделю
8.21%
оставить только два выпуска в неделю
Еще раз благодарим Вас за участие в опросе. Мы постараемся учесть все пожелания наших подписчиков. В ближайшее время регламент рассылки не изменится.
Новый опрос
Каким почтовым клиентом Вы пользуетесь?
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.