Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №9


Информационный Канал Subscribe.Ru Новый модный поиск - www.lycos.ru

Рецепты от AlteroВыпуск №9 от 15.04.02


Стручковая фасоль в соусе

Ингредиенты: 500 г. стручковой фасоли, 2-3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки кедровых орехов, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Стручковую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Муку обжарить на масле, добавить 3/4 стакана воды, дать закипеть, добавить измельченные кедровые орехи.
Фасоль выложить в соус, посолить, поперчить и тушить 5-10 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью.


Altero - продукты питания premium-класса

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Предлагаем Вашему вниманию рецепты, присланные нашими читателями.

Салат "Мимоза-2", присланный Валерией

Ингредиенты: 4 яйца, сваренных вкрутую, 4 сваренные в мундире картофелины, 1 банка консервированного тунца, 2-3 отварных моркови, майонез Altero Oliva, пучок зеленого лука, пучок укропа.

Способ приготовления: Слить немного масла из банки с тунцом, выложить тунца в глубокое блюдо, размять вилкой. Нарезать картофель кубиками, отделить яичный белок от желтка. Морковь и яйца натереть натереть на терке, зелень мелко порубить. Выложить продукты в следующей последовательности: тунец, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, картофель, укроп, лук, майонез, яичный белок, майонез, украсить тертым желтком и зеленью. Попробуйте - не пожалеете!


А вот оригинальный рецепт, присланный нашим подписчиком из солнечной Италии.

"Пенетте ал салмоне"

Ингредиенты: 300 г. пенетте (тип макарон), 200 гр. красной копченной рыбы, петрушка, томатная паста, 150 г сливок, соль и перец, масло Altero Gold, чеснок.

Способ приготовления: Разогреть ложку масла в сковородке, поджарить немного зубчик чеснока и рыбу, нарезанную маленькими кусочками, добавить ложку томатной пасты и сливки, тушить 3-4 минуты. Отваренные в соленой воде макароны откинуть на дуршлаг и положить в сковороду с рыбой, перемешать, посыпать петрушкой и подавать.


Конкурс

   Дорогие наши подписчики!

   Мы предлагаем Вам принять участие в конкурсе на лучший рецепт весеннего салата. Ингредиенты и способы приготовления могут быть различными - главное, чтобы Ваше блюдо могло создать настоящее весеннее настроение. С 16 по 30 апреля мы ждем Ваши рецепты, лучшие из которых будут опубликованы на сайте, а также включены в рассылку.

   Авторы лучших рецептов получат призы от Altero!

Ваше имя

E-mail

Ваш рецепт



Опрос

Результат предыдущего опроса

Что, по вашему мнению, необходимо сделать с частотой выпусков рассылки?

38.81%оставить без изменений
33.58%сделать рассылку ежедневной
10.45%увеличить до трех выпусков в неделю
8.95%уменьшить до одного раза в неделю
8.21%оставить только два выпуска в неделю

Еще раз благодарим Вас за участие в опросе. Мы постараемся учесть все пожелания наших подписчиков. В ближайшее время регламент рассылки не изменится.

Новый опрос

Каким почтовым клиентом Вы пользуетесь?

MS Outlook/Outlook Express
The Bat!
Netscape Mail
Eudora
Смотрю через браузер
другой


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное