Ингредиенты: 100 г. сушеных грибов (подберезовики, белые), 3 средних луковицы, 3-4 ст. ложки масла Altero Gold, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сушеные грибы промыть и залить холодной водой на 2-3 часа.
Отварить грибы в течение 2 часов в небольшом количестве воды на слабом огне. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Пропустить грибы через мясорубку или мелко нашинковать.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета.
Соединить грибы и жареный лук, посолить, поперчить по вкусу, остудить.
Ингредиенты: 600 г. шампиньонов, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1 небольшая луковица. 2 стакана картофельного пюре, 2-3 небольших маринованных огурца, перец, соль, мускатный орех по вкусу.
Способ приготовления:
Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целиком) потушить в масле, ножки грибов мелко изрубить и потушить с луком.
Смешать тушеные ножки шампиньонов с картофельным пюре, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Наполнить этой смесью шляпки. Сверху выложить тонкий ломтик маринованного огурца.
Конкурс
Мы напоминаем Вам о проводимом конкурсе на лучший рецепт весеннего салата. Ингредиенты и способы приготовления могут быть различными - главное, чтобы Ваше блюдо могло создать настоящее весеннее настроение. До 30 апреля мы ждем Ваши рецепты, лучшие из которых будут опубликованы на сайте, а также включены в рассылку.
Авторы лучших рецептов получат призы от Altero!
Опрос
Благодарим всех подписчиков за активное участие в опросе!
Результат предыдущего опроса
Каким почтовым клиентом Вы пользуетесь?
MS Outlook/Outlook Express (74.42%)
11.63%
Другой
9.30%
Смотрю через браузер
The Bat! (4.62%)
Netscape Mail / Eudora (0%)
Нас немного удивил ощутимый отрыв Outlook от всех остальных почтовых клиентов, если учесть то, что среди "других" клиентов часто было упоминание одновременного использования Outlook и браузера.
Новый опрос
Уважаемые подписчики!
Мы обращаемся к вам с просьбой ответить на вопросы. Ответы помогут нам лучше узнать и понять предпочтения, вкусы и интересы Вас, наших читателей. И сделать сайт Altero и рассылку более интересными и познавательными для Вас.
в супермаркетах (гипермаркетах),
в обычных магазинах,
на рынках (на оптовых рынках).
II. Как часто Вы готовите дома?
готовлю каждый день,
готовлю 3-4 раза в неделю,
готовлю только по выходным,
готовлю в особых случаях,
не готовлю вообще.
III. Часто ли Вы питаетесь в ресторанах?
несколько раз в неделю,
несколько раз в месяц,
только в особых случаях,
никогда не питаюсь в ресторане.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.