Ингредиенты: 400 г. чечевицы, 2-3 небольших луковицы, 2-3 среднего размера морковки, масло Altero Gold, соль, перец.
Способ приготовления:
Чечевицу перебрать, залить холодной водой на 5-6 часов.
Лук и морковь очистить и измельчить. Обжарить овощи в сотейнике в масле до золотистого цвета, выложить в сотейник чечевицу, залить водой, чтобы покрыла ее всю, перемешать, посолить. Тушить на слабом огне 1,5 часа. При подаче на стол поперчить по вкусу.
Способ приготовления:
Охладить сваренный в воде рис (для этого салата лучше всего подойдет неочищенный рис под маркой “brown” или смесь с «диким» рисом), добавить нарезанные кружочками оливки, огурцы, горошек, мелко порезанные помидоры, посолить, добавить по вкусу молотый красный перец, хорошо перемешать, заправить лимонным соком и маслом Altero Gold.
Опрос
Мы решили провести опрос среди подписчиков об оптимальном числе выпусков рассылки в неделю.
Что, по вашему мнению, необходимо сделать с частотой выпусков рассылки?
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.