Тесто:
100 г маргарина или сливочного масла
150 мл муки
500 мл молока
1/2 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
Начинка:
200 г творожного сыра (брала Rama Creme Bonjour с маринованными огурцами)
1 ст.л. сливок
100 г копченого мяса (у меня была копченая курица, можно взять и ветчину)
4 яйца
половина зеленого сладкого перца (было чуть-чуть красного перца)
укроп, петрушка, шнитт-лук
Рулет очень быстрый в приготовлении...
Растопить в кастрюле масло, добавить муку, непрерывно мешая, быстро залить молоком и варить до загустения.
Остудить, добавить разрыхлитель, соль и вбить яйца по одному, непрерывно все взбивая миксером.
Выстелить противень бумагой и выложить ровным слоем тесто.
Выпекать 15-20 минут при температуре 225 С на среднем уровне духовки.
Начинка:
Мелко порубить укроп, петрушку и шнит-лук, смешать с сыром ( можно использовать готовый сыр с травами).
Порезать копченое мясо на тонкие полосочки, зеленый перец и порубить мелко яйца.
Смешать сыр со сливками, солью и порезанным мясом.
Выложить сырную смесь на готовое тесто, сверху посыпать рублеными яйцами и мелко порезанным зеленым перцем.
Свернуть при помощи бумаги, на которой выпекался, рулет. Положить на несколько часов в холодильник или до следующего дня.
Подавать порезанным на куски.