Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2013 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Булка Валгаская из муки 1 сорта


210 мл воды (я добавила еще 30 мл - в итоге получилось 240 мл)
500 г муки пшеничной I-го сорта
20 г маргарина
85 г творога (я брала зерненный)
8,5 г соли (1,5 ч.л.)
35 г сахара (2 ст.л. с горкой)
25 г дрожжей прессованных (сухие 8 г)

Валгаская булка - это национальный вид хлеба Эстонии, содержащий молочные продукты и которая отличается высокими вкусовыми качествами.
Валгаская диетическая булка печется с добавлением изюма.
Несмотря на то, что булки пекутся из муки 1 сорта, булочки вышли замечательные, ароматные, и вкус "хлебный"!!!
Корочка красивого коричневого цвета, хрустящая, мякиш пушистый и приятного желтовато-кремового цвета.
Превосходно подходят для чая с джемом, сыром, маслом, а также хороша и с первым блюдом для тех, кто не ест черный хлеб.
Рецепт из книги "Сборник рецептур на хлеб" П.С.Ершов.

Что я делала:
Продукты положить в хлебопечку по инструкции, режим "Тесто".
По окончании тесто вынуть, обмять и оставить на расстойку на 40-60 минут. У меня накрытое тесто стояло в холодильнике 4 часа.
Затем тесто (примерно 870 г) разделить на 4 равные части (примерно по 218 г).
Скатать в булки. Накрыть полотенцем и оставить для подъема примерно 1 час.
Перед выпечкой припылить мукой, лишнюю смахнуть. Булочки при выпечке хорошо увеличиваются, близко не класть.
Выпекать в нагретой духовке 220 градусов С, 20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочек - 4, умеренно крутые - 5, а очень крутые - 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко очистились.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Глоксиния"
Автор: Shtuchka
, 27.8.2013

 "Кулёмин изврат"
Автор: Лео
, 27.8.2013

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Тигра
, 27.8.2013

 "Я беременна"
Автор: shusha
, 27.8.2013

 "6 класс!!"
Автор: Лео
, 27.8.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное