Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Паштет для настоящих мужчин


2 яйца
200 г свиной грудинки нарезанной
1 ст.л. масла сливочного
1 луковица
6 зубчиков чеснока
450 г фарша свиного (у меня грамм 600)
400 г печенки куриной (было 500 г)
1 пучок петрушки (не клала, положила сухой тимьян, чуть-чуть розмарина)
соль по вкусу
перец по вкусу

Давно хотелось сделать такой паштет, а тут и повод появился - 23 февраля. Очень вкусный и быстрый рецепт!

Прямоугольную форму для запекания с высокими бортиками выстлать полосками свиной грудинки так, чтобы были закрыты дно и борта, а концы полосок свешивались наружу.
Лук и чеснок очистить, очень мелко порезать.
В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук и чеснок на небольшом огне, 7 минут.
Куриную печенку вымыть, мелко порубить. Яйца слегка взбить. Петрушку вымыть, измельчить.
Свиной фарш выложить в большую миску, добавить обжаренные лук с чесноком, печенку, яйца и петрушку. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Выложить смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбовать.
Накрыть свободными краями полосок грудинки. Если остался небольшой зазор, прикрыть его 2-3 полосками грудинки, нарезанными по длине формы.
Накрыть форму фольгой, поставить на противень с высокими бортиками, наполовину наполненный водой.
Запекать 1,5 часа в разогретой до 180 °С духовке.
Вынуть из духовки, дать остыть до комнатной температуры, аккуратно слить вытопившийся жир, затем поставить в холодильник на ночь.
При подаче переложить паштет на блюдо и нарезать порционными кусками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если Ваш ребенок получает плохие оценки в школе, не торопитесь обзывать его неудачником. В таком случае он вообще потеряет интерес к учебе, поверит в собственную "неудачливость", и откажется от любых попыток улучшить ситуацию. Лучше поддержите его, помогите ему, переведите готовку уроков в игру.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "В чем храним сыр?"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 03:36:19

 "Я беременна"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 03:32:27

 "Газон на даче"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 03:29:22

 "Робот-пылесос"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 03:09:38

 "Своими руками с дитем"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:18:51

 "Валяние"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:08:54

 "Домашние любимцы"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:05:24

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное