Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Как хранить бруснику (клюкву)


брусника (клюква)
сахар

Итак (хоть и немного поздно) хочу поделиться, как меня научили хранить бруснику (можно клюкву). Итак, рецепт хранения брусники:
Наполняете банку чистой брусникой, сверху насыпать пол стакана песка, закрыть и дать постоять неделю. За это время брусника осядет. Добавить еще брусники и немного песка, еще дать постоять.
И так - пока вся брусника ни окажется в собственном соку!

хранение брусники

А зимой (можно и осенью) делаем витаминный морс так: насыпаем немного брусники в банку, мнем толкушкой, добавляем чуть-чуть сахар - ведь брусника сладкая! И все заливаем кипятком. Не кипятим. К ужину просто замечательный морс!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я беременна"
Автор: shusha
, сегодня в 03:16:24

 "Жилье для своих детей?"
Автор: shusha
, сегодня в 03:05:16

 "Вокруг Балтики за 12 дней :)"
Автор: Мушу
, сегодня в 01:19:38

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Назира
, сегодня в 00:55:26

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное