Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2013 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Налисники, они же блинчики с творогом


Блины:
1 л молока
3-4 яйца
щепотка соли
2-3 ст.л. крахмала
мука
Начинка:
1 кг творога
3-4 яйца
щепотка соли
сахар по вкусу

Я напишу как я готовлю блины, хотя в данном конкретном случае воспользовалась готовыми.

На 1 л молока 3-4 яйца, щепотка соли, пара-тройка столовых ложек крахмала и пшеничная мука.
Тесто должно быть по консистенции как очень жидкая сметана. Можно сразу влить несколько столовых ложек растительного масла. Выпекаем блинчики.

Начинка:
На 1 кг творога, 3-4 яйца, щепотка соли, сахар по вкусу. Если творог жидковат, можно добавить 1 ст.л. крахмала или ванильного пудинга. Любители могут добавить горсть изюма, это совсем не повредит.

Начинку выкладываем на блинчик, сворачиваем трубочкой и разрезаем трубочку пополам. Складируем это все в большую емкость. Перед непосредственным потреблением необходимое количество налисников либо поджарить на сковородке на сливочном масле либо сложить в огнеупорную емкость, разбросать кусочки сливочного масла и прогреть в духовке при температуре 180 градусов минут 20-30.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы приготовить вкусные блюда из устриц, промойте их в емкости, наполненной на треть соком редиса.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Калининград-2013"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:46:14

 "Наши покупки"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 03:33:40

 "Ах, облака!"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:19:51

 ""Крылья... Ноги... Главное хвост..."
Автор: shusha
, сегодня в 03:09:43

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 03:05:02

 "Я беременна"
Автор: shusha
, сегодня в 03:02:43

 "Вопрос мамам девочек"
Автор: Saechka
, сегодня в 01:27:26

 "Урожай 2013"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:59:59

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное