Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Кекс с глазурью "Мармар"


  • 1/2 стакана масла,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 4 яйца,
  • 1 1/4 стакана муки,
  • ваниль,
  • 3/4 ч.л. разрыхлителя,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 3/4 стакана молока (можно кефир).

  1. Масло и сахар хорошо взбить.
  2. Добавить яйца, муку, ванилин, разрыхлитель, соль, молоко.
  3. Хорошо всё размешать. 2-3 ст.л. от теста отложить.
  4. И к основной части теста добавить 1/2 стакана растопленного шоколада.
  5. В смазанную прямоугольную форму влить половину теста, потом отложенное белое тесто и следом оставшееся коричневое.
  6. Печь при 180 градусах 35-40 минут.
  7. Когда остынет, верхушку слегка срезать и полить растопленным шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное