Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Картофель, фаршированный мясом


  • 12 шт. картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 1 крупная морковь,
  • 4 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. муки,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • мясной фарш (любой).

  1. Картофель очистить и вынуть сердцевину. У меня для этого есть такая штучка:
  2. Для вырезания картофеля

  3. Одну луковицу мелко порезать, обжарить и добавить в мясной фарш.
  4. Картофель начинить фаршем, обжарить с двух сторон и положить в жаропрочную кастрюлю.
  5. Туда же я кладу вырезанные сердцевины, они у меня получаются красивыми спиральками.
  6. Одну луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке.
  7. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить муку, томатную пасту, сметану, бульон или воду.
  8. Посолить, поперчить.
  9. Залить этим соусом предварительно подсоленный картофель и поставить в нагретый до 200 градусов С духовой шкаф.
  10. Готовить 50-60 минут после того, как закипит соус в кастрюле.
  11. Перед подачей полить картофель соусом и посыпать зеленью.
  12. Угощайтесь белорусской картошечкой!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ветчина подсохла, положите ее на 20-30 минут в холодное молоко.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное