Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Мясо в горчично-сметанном соусе


  • 1 кг мяса,
  • 1 крупная луковица,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. горчицы,
  • специи.

Мясо в этом соусе получается нежным, вкусным, горчица придает небольшую сладость и аромат и совсем не чувствуется.

  1. Мясо нарезаем длинными тонкими кусочками, как на беф-строганов.
  2. Обжариваем на сильном огне на растительном масле. Обжаривать надо небольшими порциями, чтобы оно именно зажарилось, а не тушилось в собственном соку.
  3. Обжаренное мясо складываем в кастрюльку или казанок.
  4. На том же жире обжариваем нарезанный полукольцами лук. Добавляем его к мясу.
  5. Наливаем в наш казанок немного воды и ставим тушиться.
  6. Минут через 20 после закипания добавляем немного сметаны (я кладу ложки 3 на килограмм мяса) и горчицу острую (на 1 кг мяса - около 1 ст.л.), добавляем соль, молотый черный перец, несколько горошин душистого перца, можно другие приправы по вкусу.
  7. И тушим до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кабачки и тыквы можно сохранить свежими до февраля, если собрать спелыми и положить в обычной городской квартире на пол в один ряд, где температура мало меняется в течение суток, например, под кровать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное