Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Шоколадно-сливовая паста


  • 0,5 кг слив,
  • 250 г сахара,
  • 30 г сливочного масла,
  • 16 г какао.

  1. Сливы помыть, очистить от кожицы и косточек.
  2. Измельчить в блендере, добавить сахар.
  3. Варить, помешивая, на небольшом огне, в течение 1 часа.
  4. Добавить какао и масло, перемешать. Варить еще 30 минут.
  5. Переложить шоколадно-сливовую пасту в стеклянную посуду.
  6. Хранить в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При длительном хранении отваренного картофеля и других овощей вкус их ухудшается, а витамин С сильно разрушается. Старайтесь использовать их не позднее чем 1,5-2 часа после варки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное